目前提供「線上刷卡」、「ATM轉帳付款」「貨到付款」三種方式。

【信用卡線上刷卡】

信用卡線上刷卡付款:當您在結帳頁面進行信用卡相關資料填寫時,請務必詳實填寫正確資料,以利銀行做信用卡資料的審核。線上刷卡的資料傳輸均採用SSL憑證加密,有效保護您的資料安全。

如您刷卡未成功或授權錯誤,請洽您的刷卡銀行,確認您的信用卡狀態。

【ATM轉帳付款】

使用「ATM轉帳付款」之訂單,系統將發送虛擬付款帳號,請於下單日起二日內完成匯款程序,若逾期尚未完成付款程序,該訂單將被取消。

付款時請務必注意「金額」、「付款帳號」是否正確,若資料不正確可能會造成付款失敗的情況。

轉帳成功後,訂單自動立即成立,我們會立即安排包裝與出貨。如您付款上有任何問題歡迎與我們聯絡。

【貨到付款】

使用「貨到付款」之訂單,於結帳完成後訂單自動成立,我們會立即安排包裝與出貨。

【發票開立】

本店僅提供二聯式電子發票。

訂單成立並完成付款後,我們將立即開立發票並連同訂購商品,一起包裝、配送至您指定的收件地址。

若您的訂單收件人寄送地址與訂購人不同,發票仍會連同商品寄至收件人之收件地址。

若需要開立統一編號,請於收件人後方填上統一編號,因二聯式發票無抬頭,只需填入統一編號即可。